Holzherde – Das Beste aus 1 Million Jahren Tradition
Am Anfang der Kulturgeschichte steht das Feuer. Bald lernte der Mensch, damit zu kochen und zu backen – über unzählige Jahrhunderte hinweg. Die massiven Holzherde vergangener Zeiten mögen zwar im letzten Jahrhundert dem Gas- oder Elektroherd gewichen sein, sind aber nie ganz verschwunden. Auf Berghütten und in der Spitzengastronomie haben Holzherde ihren Platz behauptet!
Kochen und Backen mit einem Holzherd bietet zahlreiche Vorteile, die besonders in den letzten Jahren, nicht nur aufgrund der Energiekrise, wiederentdeckt werden.
Seit 1912 stellt die Firma Rizzoli aus Südtirol hochwertige Holzherde her, die kontinuierlich weiterentwickelt wurden. Schluss mit der langweiligen Küchenroutine! Die Holzherde von Rizzoli bringen das Feuer zurück in Ihre Küche und lassen Sie die wahre Freude des Kochens und Backens neu entdecken. Mit zeitlosem Design und erstklassiger Handwerkskunst sind sie der Blickfang in jeder Küche und spenden dabei mollige Wärme.
Erleben Sie die unvergleichliche Aromenvielfalt und den authentischen Geschmack, die nur in Holzherden erreicht werden können.
Von perfekt gegarten Steaks über Schmorgerichte bis hin zu knuspriger Pizza und hausgemachtem Brot – Holzherde von Rizzoli bieten endlose Möglichkeiten für kreative und köstliche Gerichte.
Nicht nur als Kochgerät, sondern auch als effiziente Wärmequelle für Ihr Zuhause sind Holzherde von Rizzoli unschlagbar.